As etapas de produção, transporte, armazenamento e comercialização de alimentos produzidos ou vendidos no Espírito Santo serão discutidas em palestras, nesta quinta-feira (14), em Colatina, e na sexta-feira (15), em Domingos Martins.
As palestras serão realizadas pela Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), e pela Central de Abastecimento do Espírito Santo (Ceasa/ES), em parceria com os sindicatos rurais dos municípios e o Consórcio Público Intermunicipal para o Fortalecimento da Produção e Comercialização de Produtos Hortigranjeiros (Cointer).
No evento, os produtores rurais da região poderão tirar eventuais dúvidas sobre o tema: “rastreabilidade de produtos vegetais”, tais como, a identificação do produto, os prazos vigentes e a legislação.
Serviço:
Palestra: “Rastreabilidade de produtos vegetais”
Colatina
Data: quinta-feira (14), às 9h30
Local: auditório do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Colatina
Endereço: Rua Adamastor Salvador, 421, Centro, Colatina
Domingos Martins
Data: sexta-feira (15), às 14h
Local: auditório do Sindicato Rural de Domingos Martins e Marechal Floriano
Endereço: Rua do Lazer, Nº113, Centro, Domingos Martins
Informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação da Ceasa/ES
Rafaely Lyra Walter - rafaely.lyra@ceasa.es.gov.br
Tel: (27)3136-2321 / (27) 9 8849-5626
Facebook: @CeasaES